Weitere Informationen zur Datenschutzpolitik und zur Verwendung von Cookies

PERSONALES DATENSCHUTZRICHTLINIE UND VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN

PRO TEAM ONLINE S.A.U. (nachfolgend „PTO" genannt) kümmert sich über die Sicherheit und darüber, dass die Privatsphäre der von ihren Kunden (nachfolgend “Kunde” oder “Benutzer” genannt) bereitgestellten Daten gewährleistet und geschützt werden. 

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (nachfolgend „LOPD" genannt), als auch mit der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), informiert PTO die Nutzer darüber, dass alle Daten, die auf der Website www.tools4pro.com (nachfolgend „Webseite“ genannt) bereitgestellt werden, in einer von PRO TEAM ONLINE, S.A.U, verwalteten Datei aufgenommen werden. 

VERANTWORTLICHE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

PRO TEAM ONLINE SAU
Sitz: Carreterra Matadepera 74, 08223, Terrassa, Barcelona, SPANIEN
Telefonnummer: (030) 31199978
E-Mail: info@tools4pro.com

ZUSTIMMUNG 

Durch die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie erlaubt der Nutzer PTO ausdrücklich zur Verarbeitung und Verwaltung seiner persönlichen Daten, die freiwillig über die Webseite oder an den Kundendienst, per Telefon über E-Mail zur Verfügung gestellt werden.

Sofern nicht anders angegeben, müssen alle erforderlichen Daten in den Formularen der Webseite ausgefüllt werden. Wenn der Benutzer die erforderlichen Daten nicht zur Verfügung stellt, kann PTO je nach Fall nicht mit der Bestellung fortfahren und kann diese storniert werden.

Die Bearbeitung der persönlichen Daten der Kunden ist notwendig, um den Kaufvertrag mit PTO ausführen zu können (für die Abwicklung der Bestellung).

Es ist strengstens verboten, dass der Kunde/Nutzer Informationen einer dritten Person ohne ihre Zustimmung an PTO zur Verfügung stellt. Der Inhaber des Kundenkontos ist verantwortlich für die Echtheit der ausgegebenen Daten und die Erstellung der Zustimmung der Personen, die durch die bereitgestellten Daten ausgestattet sind.

DAUER DER ERHALTUNG UND BEHANDLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN 

Ohne Empfehlungen oder spezielle Anfrage des Kunden/Nutzers werden die Daten des Nutzers für 50 Jahre bewahrt.

GESAMMELTE DATEN

Die vom Kunden bereitgestellten Daten betreffen:

  • Seine E-Mail-Adresse, um Mitteilungen in Bezug auf die Verwaltung seiner Bestellung zu erhalten
  • Seine Postanschrift mit allen notwendigen Informationen für die Lieferung und Fakturierung seiner Bestellung
  • Die Historie seiner Bestellungen und Warenkörbe für eine gute kaufmännische Verwaltung der Beziehung mit dem Kunden  seitens des Kundendienstes
  • Die Historie der Verbindung zu seinem Kundenkonto als Information und für die gute Verwaltung zukünftiger Bestellungen und Anfragen des Kunden
  • Den Ursprung seiner Verbindung für statistische Zwecke verwendet

ZWECK DER VERARBEITUNG VON PERSÖNLICHEN DATEN

Wenn er diese jetzig Datenschutzrichtlinie von PTO akzeptiert, stimmt der Kunde oder Benutzer die Verarbeitung seiner Daten durch PTO für die folgende Zwecke zu:

  1. Verwaltungs-, Buchführungs- und Steuerverfahren ausführen, notwendig für die Bearbeitung von Anträgen oder Bestellungen
  2. Die Verwaltung der Zahlung, der Aufbereitung und der Lieferung der erledigten Bestellungen
  3. Den Benutzer über seine Bestellung informieren und interessierende Informationen über seine Bestellungen oder eingebundenen Produkte mitteilen (einschließlich Werbeangeboten von PTO in Bezug auf die erworbenen Produkte)
In diesem dritten Fall ist der Zweck der Erhebung personenbezogener Daten:
    • A. Den Benutzer regelmäßig informieren über Neuigkeiten, Produkte und Dienstleistungen, die von PTO vermarktet werden, sowohl auf schriftliche als auch auf elektronische Weise
    • Einen Newsletter elektronisch versenden, der Informationen über Produkte und Dienstleistungen, die von PTO oder kooperierenden Unternehmen angeboten werden, enthält.

KOMMUNIKATION UND ZUGANG ZU DATEN AN DRITTE 

Im Rahmen der Verwaltung der Bestellung kann PTO nicht-empfindliche personenbezogene Daten an seine Mitarbeiter und Unterauftragnehmer auf folgende Weise übermitteln.

In keinem Fall werden die Daten von Dritten für andere Zwecke als für die Verwaltung von Bestellungen verwendet, die der Kunde bei PTO erledigt hat.

Diese Unterauftragnehmer und Partner haben möglicherweise nur eingeschränkten Zugriff auf einige personenbezogene Daten im strengen Rahmen der Leistung ihrer Dienstleistungen. Sie sind vertraglich dazu verpflichtet, sie gemäß den Vorschriften der zum Schutz personenbezogener Daten geltenden Bestimmungen zu verwenden und zu schützen.

Aus diesem Grund verpflichten wir uns zu überprüfen, dass alle unsere Unterauftragnehmer und Partner die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 (DSGVO) genau einhalten.

In diesem Zusammenhang fordern wir von allen unseren Subunternehmern und Partnern, uns ausreichend zu gewährleisten, dass die technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten getroffen wurden.

Art

Abteilung oder Unterauftragnehmer 

Name des Unternehmens

Zugang zu den Daten

Zweck

Intern

Kundendienst

PTO

TOTAL

Verwaltung der Bestellung und Kundendienst

Intern

Management und Marketingteam

PTO

TOTAL

Analytische Zwecke

Den Benutzer regelmäßig informieren über Neuigkeiten, Produkte und Dienstleistungen, die von PTO vermarktet werden, sowohl auf schriftliche als auch auf elektronische Weise

Einen Newsletter elektronisch versenden, der Informationen über Produkte und Dienstleistungen, die von PTO oder kooperierenden Unternehmen angeboten werden, enthält. 

 

Extern

Warenlager

CORTADA LOGISTICS SA

Details der Bestellung 

Postanschriften und Telefonnummern  

Vorbereitung und Lieferung der Bestellung 

Extern

Fuhrmann

UNITED PARCEL SUPPLY 
TNT Express Worldwide (Spain) S.L.
DACHSER SPAIN AIR & SEA LOGISTICS, S.A.U

Lieferadresse

Lieferung der Bestellung

Extern

Hersteller

GERMANS BOADA S.A. 

Details der Bestellung

Postanschriften und Telefonnummern 

Nicht automatisch - nur bei direkter Lieferung vom Hersteller

Extern

Buchhaltung

Gestioset Assessors Sl 

Rechnungsinformationen (Betrag, MwSt, Liefer- und Rechnungsadresse)

Verwaltungs-, Buchführungs- und Steuerverfahren, die für die Bearbeitung von Bestellungen erforderlich sind

Extern

Sammlung von Kundenmeinungen

SAS NET REVIEWS 

Name, Nachname, E-Mail-Adresse, Datum und Details der Bestellung (eingeschlossene Produkte und ausgewähltes Transportunternehmen)

Sendung eines Bewertungsvorschlags für den Online-Shop Tools4pro.com und die gekauften Produkte

Extern

Plattform zum Versenden von Mitteilungen per E-MailSendinBlue SAS Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse 

Den Benutzer regelmäßig informieren über Neuigkeiten, Produkte und Dienstleistungen, die von PTO vermarktet werden, sowohl auf schriftliche als auch auf elektronische Weise

Einen Newsletter elektronisch versenden, der Informationen über Produkte und Dienstleistungen, die von PTO oder kooperierenden Unternehmen angeboten werden, enthält.

Extern

Kurierdienst Google Inc.Vorname, Nachname, E-Mail-AdresseInformieren über den Status der Bestellung und Verwalten von Kundenanfragen

Die Daten werden gespeichert, aber nicht von diesem Dritten verarbeitet

Extern 

DatenspeicherungOVH HISPANO SL TOTALDatenspeicherung

Die Daten werden gespeichert, aber nicht von diesem Dritten verarbeitet

Extern 

DatenspeicherungDropbox International Unlimited CompanyTOTALDatenspeicherung

Die Daten werden gespeichert, aber nicht von diesem Dritten verarbeitet

KORRIGIEREN ODER LÖSCHEN IHRER PERSÖNLICHEN DATEN

Der Nutzer kann jederzeit sein Recht auf Zugang, Korrigierung, Löschung oder Widerspruch der in der Datenbank von PTO gespeicherten Daten ausüben sowie die Zustimmung, die er bezüglich des Versands kommerzieller elektronischer Kommunikationen gegeben hat, erneut revidieren. 

Um dies zu tun, kann der Nutzer:

  • - An info@tools4pro.com schreiben und die Anfrage angeben (Korrigierung oder Löschung der Daten, Stornierung der Einwilligung zum Erhalt von Angeboten ...), ohne die Anfrage begründen zu müssen.
  • - Sich an seinen persönlichen Bereich auf der Webseite anmelden zum Korrigieren oder Löschen seiner Daten:
      • 1. Die Informationen bezüglich des Kontoinhabers aus dem Abschnitt "MEINE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN" sehen und ändern (Anrede, Nachname, Vorname, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum).
      • 2. Die registrierten Adressen für die Rechnung und Lieferung der Bestellung aus dem Abschnitt "MEINE ADRESSEN" sehen und ändern (Name, Vorname, Firmenname, vollständige Postanschrift, Festnetz- und Handynummer).  
      • 3. Der Kunde kann auch die Löschung seiner persönlichen Daten beantragen, mittels die Option "LÖSCHUNG MEINER PERSÖNLICHEN DATEN" und den Anweisungen folgen oder direkt den Kundendienst von PTO unter info@tools4pro.com kontaktieren.

Falls der Kunde irgendwelchen Zweifel hat in bezug auf die gesammelten Daten und die Zwecke, kann er immer schreiben unter info@tools4pro.com

SICHERHEITSMAßNAHMEN

PTO informiert seine Nutzer darüber, dass technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen werden, um die Sicherheit ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten und um deren Veränderung, Verlust, Behandlung und / oder unbefugten Zugriff zu verhindern, unter Berücksichtigung der technologischen Lage und die Art der gespeicherten Daten und der Risiken, denen sie ausgesetzt sind, sei es durch menschliches Handeln oder auf physische oder natürliche Weise. Und dies gemäß den Bestimmungen von Artikel 9 des Gesetzes zum Datenschutz (LOPD) und seiner Durchführungsbestimmungen sowie der Europäischen Datenschutzverordnung.

Gemäß Artikel 33 der DSGVO, verpflichtet sich PTO dazu, die zuständige Aufsichtsbehörde über einen Verstoß gegen die Sicherheit personenbezogener Daten zu informieren. 

VERWENDUNG VON COOKIES AUF DER WEBSITE VON PRO TEAM ONLINE SAU

Die Website von PRO TEAM ONLINE verwendet Cookies und/oder andere Dateien mit ähnlicher Funktionalität (im Folgenden die "Cookies" genannt), um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Ihnen Werbung zu zeigen, die an Ihre Surfgewohnheiten angepasst ist. Diese Richtlinie kann aktualisiert werden, daher bitten wir Sie darum, diese regelmäßig zu überprüfen.

Was sind Cookies? 

Sie sind kleine Dateien, die der Internet-Server an das Gerät sendet, mit dem Sie sich mit unseren Websites verbinden und ihn archivieren. Sie sind nur mit Ihrem Browser verknüpft und stellen keine persönlichen Daten zur Verfügung. Cookies können Ihr Gerät nicht beschädigen und sind auch sehr nützlich, da sie uns helfen, Fehler zu erkennen und zu beheben.

Wenn Sie diese Website besuchen, werden „Session“ Cookies und „Persistent“ Cookies verwendet, die wiederum eigenen und/oder Cookies von Drittanbietern sein können.

Session Cookies sind Cookies, die Daten sammeln und speichern, während der Benutzer auf eine Webseite zugreift. Sie werden normalerweise verwendet, um Informationen zu speichern, die nur für die Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes in einem einzigen Fall benötigt werden. Das heißt, sie sind befristet und verschwinden, wenn die Sitzung endet.

Persistent Cookies sind eine Art von Cookies, bei denen die Daten im Terminal gespeichert werden und die während eines Zeitraums, das kann von wenigen Minuten bis zu mehreren Jahren gehen, von der Person verantwortlich für das Cookie zugegriffen oder verarbeiten werden kann.

Die eigenen Cookies sind solche, die von der für die Website verantwortlichen Person erstellt oder verwaltet werden (PRO TEAM ONLINE).

Die Cookies von Drittanbietern sind Cookies, die von technischen Dienstleistern, Analysediensten, sozialen Netzwerken, Personalisierung und Werbung (einschließlich verhaltensbezogener Werbung) außerhalb von PRO TEAM ONLINE SAU verwaltet werden.

Welche Arten von Cookies nutzt PRO TEAM ONLINE?

EIGENE COOKIES 

Für technische Zwecke:

Letzte Verbindung des Benutzers, um durch die Webseiten der Bank zu navigieren und ihre verschiedenen Optionen oder Dienste zu benutzen. Sie werden niemals dazu verwendet, Informationen zu sammeln, um Ihnen personalisierte Werbung zu zeigen.

Eine Benutzerkennung pro Sitzung, das Datum und die Uhrzeit der letzten Verbindung des Benutzers und die Parameter, die für die Navigation zwischen der Website von Unternehmen und denen von Einzelpersonen erforderlich sind.

Für analytische Zwecke:

Sie dienen dazu, die Surfgewohnheiten der Nutzer zu analysieren, mit dem Ziel, die Funktionalitäten und die technische und operative Wartung der Webseiten der Bank zu optimieren und den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Sie werden niemals dazu verwendet, personalisierte Anzeigen zu zeigen oder sich an die Einstellungen des Benutzers über die Sitzung hinaus zu erinnern.

Technologisches Profil des Geräts, Herkunft des Internetzugangs, Surfaktivität und verwendete Suchbegriffe.

Für verhaltensorientierte Werbung:

Sie ermöglichen es, Informationen über das Verhalten der Benutzer zu speichern, die durch die kontinuierliche Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten erhalten werden, was die Entwicklung eines spezifischen Benutzerprofils ermöglicht. Auf diese Weise werden Werbekampagnen angepasst, die den Präferenzen des Nutzers entsprechen.

COOKIES VON DRITTANBIETERN

Techniken

Sind sind solche, die es dem Benutzer ermöglichen, durch die Webseite zu navigieren und verschiedene Optionen oder Dienste zu nutzen, die darin enthalten sind, zum Beispiel Inhalte für die Verbreitung von Videos oder Ton zu speichern oder Inhalte über soziale Netzwerke zu teilen.

Facebook – Twitter – Google + - Pinterest

Analyse

Sie sind diesen, die die Überwachung und Analyse des Verhaltens der Benutzer der Webseite für die Erstellung von Navigationsprofilen ermöglichen, um Verbesserungen einzuführen, je nach der Analyse der Daten der Nutzung im Internet. Unter anderem eine Benutzerkennung pro Sitzung und das Datum der ersten Verbindung mit dem Internet und die vorherige Gelegenheit, in der er auf das Internet zugegriffen hat.

Google Analytics

Personalisierung

Unter anderem die Sprache, in der auf das Web zugegriffen wurde und die Anwendung geladen wurde, und, wenn ein Video abgespielt wird, die Lautstärkeoption oder die vom Benutzer ausgewählte Auflösung.

Sie ermöglichen uns, einige Eigenschaften der allgemeinen Benutzeroptionen auf der Webseite festzulegen oder anzupassen. Insbesondere die vom Benutzer bevorzugte Sprache, der Browsertyp, über den er zugegriffen wird, oder die vom Benutzer bevorzugten Volumenoptionen in den Videos.

Youtube – Google

Werbung

Sie ermöglichen die Verwaltung der Werbeflächen, die auf der Website, der Anwendung oder der Plattform enthalten sind, von der die angeforderte Dienstleistung bereitgestellt wird, auf der Grundlage von Kriterien wie dem bearbeiteten Inhalt oder der Häufigkeit, mit der die Werbung angezeigt wird. Auf diese Weise tragen sie dazu bei, die Lage des Nutzers an Anzeigen zu verbessern und zu verwalten, und so zu vermeiden, dass Anzeigen erscheinen, die der Nutzer bereits gesehen hat.

Google Adsense, Google AdWords Conversion Tracking und Google Remarketing

Verhaltenswerbung

Sie sind diese, die es ermöglichen, Informationen über das Verhalten der Benutzer zu speichern, die durch die kontinuierliche Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten erhalten werden, was es ermöglicht, ein spezifisches Profil des Benutzers zu entwickeln. Auf diese Weise werden Werbekampagnen angepasst, die den Präferenzen des Nutzers entsprechen.

Google Adsense, Google AdWords Conversion Tracking und Google Remarketing

Verwaltung von Cookies

Die meisten Browser verfügen über Konfigurationsoptionen und Sicherheitsfunktionen, mit denen Sie die Installation von Cookies und/oder anderen Navigationsdatenerfassungssystemen auf Ihrem Gerät vermeiden können. Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Cookies ablehnt, aber dies (abhängig von den Zwecken der Cookies) kann Ihnen ganz oder teilweise den normalen Betrieb der Webseite verhindern oder den Zugang zu einigen Diensten derselben verhindern. Zum Beispiel könnte es bestimmte Transaktionen, Funktionen oder den Zugriff auf einige Inhalte unserer Website verhindern.

Für die Konfiguration von Cookies können Sie abhängig von Ihrem Browser auf die folgenden Informationen zugreifen:

Wenn Sie Google Chrome nutzen, öffnen Sie unter Werkzeuge das Menü Optionen (beim Mac Einstellungen), wählen Sie erweiterte Funktionen aus und hierunter die Funktion Datenschutz mit den Inhaltseinstellungen, letzlich können Sie hier die Cookies aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie Mozilla Firefox benutzen öffnen Sie das Menü „Einstellungen“ und wählen Sie die Registerkarte „Datenschutz“ und aktivieren

Wenn Sie Internet Explorer benutzen, wählen Sie die Schaltfläche Extras und dann Internetoptionen aus. Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz aus und bewegen Sie den Schieberegler unter Einstellungen nach oben, um alle Cookies zu blockieren (oder nach unten, um alle Cookies zuzulassen). Wählen Sie anschließend OK aus.

Wenn Sie Safari nutzen, dann öffnen Sie das Menü „Einstellungen“ und wählen „Datenschutz“ aus. Um die Cookies zu deaktivieren, setzen Sie beim Punkt "Cookies blockieren" einen Haken vor den Eintrag „Immer“.

Wenn Sie Opera benutzen, öffnen Sie das Menü und wählen Sie Konfiguration. Wählen Sie "Datenschutz und Sicherheit" und weiter "Sitzungscookies".

Sie können die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser widerrufen, indem Sie die obigen Hinweise beachten oder indem Sie in Ihrem Browser ein Ablehnungssystem installieren.

Verwendung von Tawk.to: 

PTO verwendet die Anwendung tawt.to, um einen Online-Chat-Dienst auf der Website de.tools4pro.com bereitzustellen. Alle Daten, die vom Kunden / Benutzer im Online-Chat-Formular ausgefüllt werden, werden durch 128-Bit-Secure Socket Layer geschützt und alle Daten werden auf verschlüsselten Servern von tawk.to untergebracht. 

Wie die meisten Internet-Dienstanbieter erfasst tawk.to personenbezogene Daten, die sich auf den Typ des Internet-Browsers, die Anwendungen und Server beziehen, die bevorzugte Sprache, geografischen Standort, die Referenzstelle, sowie das Datum und Ort, Uhrzeit der Anfrage jedes Besuchers. Der Zweck von tawk.to bei der Sammlung nicht personenbezogener Identitätsinformationen besteht darin, besser zu verstehen, wie tawk.to Besucherdienste nutzt, und den Benutzern die Möglichkeit zu geben, zu verstehen, wie Besucher ihre Dienste nutzen. Von Zeit zu Zeit kann tawk.to personenbezogene Informationen bereitstellen, beispielsweise durch Veröffentlichung eines Berichts über Trends bei der Nutzung seiner Dienste.

tawk.to erfasst auch potenziell identifizierbare Informationen, z. B. IP-Adressen (Internet Protocol), für Servicebenutzer und -Besucher.

Sammlung von persönlichen Identifikationsinformationen

Einige Besucher von tawk.to-Websites und Benutzer von tawk.to-Anwendungen wählen die Interaktion mit tawk.to aus, sodass tawk.to Informationen sammelt, um ihre persönliche Identität zu identifizieren. Die Menge und Art der Informationen, die von tawk.to erfasst werden, hängt von der Art der Interaktion ab. Beispielsweise bitten wir die Benutzer unserer Anwendung, eine E-Mail-Adresse anzugeben. In jedem Fall erhebt tawk.to diese Informationen nur in dem Umfang, der erforderlich ist, um den Zweck der Interaktion des Besuchers mit tawk.to zu erfüllen. tawk.to gibt keine persönlich identifizierbaren Informationen außer den unten beschriebenen weiter. Besucher können sich jedoch weiterhin weigern, personenbezogene Daten bereitzustellen, mit der Warnung, dass dies die Teilnahme an bestimmten Aktivitäten im Zusammenhang mit der Website verhindern kann.

Aggregierte Statistiken

tawk.to kann Statistiken über das Verhalten von Besuchern ihrer Websites sammeln. Tawk.to gibt jedoch keine persönlich identifizierbaren Informationen außer den unten beschriebenen weiter.

Schutz bestimmter personenbezogener Identifikationsdaten

tawk.to gibt möglicherweise persönlich identifizierbare Informationen weiter, die nur für die Mitarbeiter, Unterauftragnehmer und verbundenen Organisationen identifizierbar sind, die:

(i) diese Informationen kennen müssen, um sie im Auftrag von tawk.to verarbeiten zu können oder um die auf den Webservices von tawk.to verfügbaren Dienste bereitzustellen, und (ii) zugestimmt haben, sie nicht an Dritte weiterzugeben. Einige dieser Mitarbeiter, Subunternehmer und angeschlossenen Organisationen befinden sich möglicherweise durch die Nutzung der Web-Services von tawk.to außerhalb Ihres Herkunftslandes. Sie akzeptieren die Weitergabe dieser Informationen. tawk.to wird keine personenbezogenen Daten an Dritte vermieten oder verkaufen. Zusätzlich zu seinen Mitarbeitern, Unterauftragnehmern und verbundenen Organisationen, wie oben beschrieben, gibt tawk.to personenbezogene und persönlich identifizierbare Informationen weiter, die eine Offenlegung zum Schutz des Eigentums oder der Rechte von tawk.to, Dritten oder der Allgemeinheit zumutbar machen. 

Wenn Sie ein registrierter Benutzer von tawk.to sind und Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, kann tawk.to Ihnen manchmal eine E-Mail senden, um Sie über neue Funktionen zu informieren, um Kommentare zu bitten oder um Sie über die Entwicklungen von tawk.to zu informieren und unsere Produkte. Wir verwenden hauptsächlich unsere verschiedenen Produktblogs, um diese Art von Informationen zu kommunizieren. Daher erwarten wir, dass diese Art von E-Mail auf ein Minimum beschränkt wird. Wenn Sie uns eine Anfrage senden (z. B. über eine Support-E-Mail oder über einen unserer Kommentarmechanismen), behalten wir uns das Recht vor, diese zu veröffentlichen, um Ihre Anfrage zu klären oder zu beantworten. Um uns zu helfen, andere Benutzer zu unterstützen. tawk.to ergreift alle angemessenen Maßnahmen, um sich gegen unbefugten Zugriff, Verwendung, Änderung oder Zerstörung von personenbezogenen Daten zu schützen.